• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:49 

Абсент

читать дальше

 

 

Кстати, никогда не пробовал. К сожалению.


@темы: выдержки, творчество

01:38 

Сердце

Блин. Я не могу разобратся в себе. От одиночества и безысходности душа мечется между знакомыми образами, в определенный момент веря, что этот образ и есть твоя судьба. Я знал, что сердце у меня в рубцах, но сейчас они начали саднить. Стоит чему-либо напомнить мне о человке, чей рубец, или даже малеькая незаметная царапинка, остался в душе, как все мои мысли бросаются на образ этого человека... А напомнить, вызвать воспоминания о чувствах может любая мелочь - фотография, потерянный предмет, мелочь двухлетней давности, песня, случайно брошенная фраза..

Вот к чему приводит безделье. Но у тебя впереди еще целый месяц. Чтобы не сойти с ума, нужно либо бухать так, так ты этого еще ниогда не делал, либо разбить свое одиночество кем-нибудь из старых призраков. Или новых...


@музыка: Poets of the fall - Carnival Of Rust

@темы: ниочем, чувства

02:16 

02.01.08 - Новый год

Ну
вот и Новый Год… Встретил я его не очень, хотелось бы лучше. Загадал желание
по-нормальному только на украинский новый год. Загадал.. личную жизнь. В 00.30
сел за комп, пошел в чат. Там были Бука и Сашка, ну это ожидаемо(еще потом Женя
подошла) инкогнито был… до нового года я думал, что из-за него с правами
распрощаюсь и мне было все равно. Это был самый необычный новый год. Самый
эмоциональный…

 

Хмхм. Однако по необычности последний НГ может поспорить с тем.

И, кстати, мечты сбываются. Думай в следующий раз, что загадываешь.


@темы: прошлое, выдержки

02:08 

Крик

01:49 

Шизофрения

Может, мне хочется писать сюда только тогда, когда идет дождь?

Сегодня промок насквозь. И спасибо Саше и ее маме. Славно провели время. Но не о них пойдет речь.

Просто в такие ночи хочется думать про всякий бред. Может быть, писать стихи. Может быть, переписываться с кем-то до рассвета. Давно уже не было ни того, ни другого.

Ты меняешься. Старый Макс высыпается сквозь твои пальцы, как песок, и ты ничего не можешь с этим поделать. Но, так ведь было всегда. Когда-то ты был ангелом, мог легко сходиться с людьми, смущаться от прикосновений и верить в будущее. А до этого было еще как-то. Иначе. Просто ты уже забыл.

Кем я стану, когда у меня не останется песка в руках? Смогу ли я тогда жить рядом с людьми?

Еще я стал бояться своих снов. Надеюсь, голова просто выкидывает мусор и никакого отношения ко мне это не имеет. Очень надеюсь. Не хочется провести остаток лет в психушке.


Время покажет, кто останется.


@темы: ниочем

17:26 

Для себя

В Беларуси 180 тысяч хронических алкоголиков, из них 33 тысячи - женщины, сообщил на заседании президиума Совета министров при обсуждении директивы президента N1 министр здравоохранения Беларуси В.Жарко.

По данным министра, с 2005 по 2008 годы потребление чистого спирта на душу населения выросло в 1,3 раза и составило 12,4 литра в год.

Число алкоголиков впервые взятых на учет за год, по информации В.Жарко, снизилось на 3% за счет снижения уровня алкоголизма среди несовершеннолетних. При этом число женщин, впервые взятых на учет, увеличилось на 0,5%.

За прошедший год в республике совершено 2662 самоубийства, из них 60% - в состоянии алкогольного опьянения, от отравления алкоголем погибло более 2,5 тыс. человек. При этом от отравления суррогатами алкоголя только 81 человек из них.

В.Жарко также подчеркнул, что в основном жертвами алкоголя становятся лица трудоспособного возраста. Министр предлагает разработать проект нормативного правового акта, предусматривающего ответственность за распитие пива, алкогольных напитков в общественных местах, за продажу алкоголя несовершеннолетним, ввести ответственность родителей за пьянство детей.

Интерфакс

@темы: склад, алкоголь

01:24 

13.09.07

Буду по чуть-чуть копировать записи из своего личного дневника. "избранное" =)

Едем в троллейбусе, я, Денис и Вика. Остановка. Денис выходит первым, я за ним и подаю руку Вике:
-Вика?
-Ага, щас!
Ну и дура.

Молодец, понял.. что ж ты еще до апреля страдал? =\

@темы: выдержки, прошлое

01:12 

Hello world!

Вроде как почин. Привет всем! =)
На самом деле где-то на просторах ЖЖ валяется пара моих записей. Но тот дневник я забросил по молодости и неопытности)) Надеюсь, здесь мне будет, что написать. Писать, кстати, буду редко - предполагаю, зная себя.
Пару слов о мотивации. Ее нет.
Хотя, по идее, должна быть. У меня имеется некое загадочное отношение к блогам: читая чужие, я чувствую, что подглядываю в замочную скважину. Я понимаю, что эти мысли и были рассчитаны на широкий круг, но ведь это дневник, и почти что личный... Брр. Все сложно, и я сам не совсем себя понимаю. Это откуда-то изнутри идет, что ли.
Так что в свою очередь буду старатся быть откровенным настолько, чтобы это был дневник, и закрытм настолько, чтобы его могли читать многие мои знакомые...)
Какие-нибудь глубокие мысли будут потом. Извините, сейчас слегка поздно и голова не совсем соображает. Так что.. до встреч)

@темы: ниочем

Морось за окном

главная